• Entregamos para todo o Brasil
  • FRETE GRÁTIS em compras acima de R$ 199 para Sul e Sudeste
  • Em até 12x no cartão
Meu carrinho
0
Seu carrinho está vazio

Whey Protein 900g Zero Lactose New Nutrition

2091
24g Proteína, 5,4g Bcaa, 4,6g Glutamina
de R$ 228,00 por
R$ 215,00
no cartão em até 6x de R$ 35,83 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 204,25
-10%
no PIX
Sabores:
  • Chocolate
  • Baunilha
+ Veja mais produtos da marca New Nutrition
Calcule o frete
Não sei o meu CEP
Gostou? Compartilhe nas redes sociais!
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
whey protein zero lactose baunilha new nutrition nossa forma suplementos 2
Whey Protein 900g Zero Lactose New Nutrition
R$ 204,25

Descrição do produto

Uma dieta balanceada é um aspecto relevante para uma boa saúde. A comunidade médica valida que uma dieta equilibrada é importante para manter o bom estado de saúde do corpo e assegurar que ele funcione direito. O nosso organismo necessita de diversos nutrientes para se manter saudável e conseguir realizar adequadamente suas funções vitais. Dentre esses nutrientes, podemos dividi-los em duas categorias: os macronutrientes e os micronutrientes. Uma dieta equilibrada é formada pelo consumo adequado de macronutrientes (proteínas, gorduras e carboidratos) e micronutrientes (vitaminas e minerais), considerando aspectos qualitativos e quantitativos.

A proteína é considerada um macronutriente, ou seja, um nutriente de importância fundamental para o funcionamento do corpo. São compostas por cadeias de aminoácidos interligados por ligações peptídicas. Os aminoácidos são compostos por um grupo amino (−NH2) e um grupo carboxila (−COOH), originando assim seu nome. As proteínas, cuja origem da palavra vem do grego protos, que significa “a primeira” ou a “mais importante”, são as biomoléculas mais abundantes nos seres vivos. Assumem diversas funções biológicas, com atividades fantasticamente distintas, como em músculos, cabelos, unhas, anticorpos e uma série de outros exemplos, cada qual exibindo um papel biológico característico. Ao longo dos anos, diversas pesquisas apontam qualidades nutricionais da proteína do soro de leite.

O Whey Protein é a proteína do soro de leite. Possui alto valor biológico com um ótimo perfil de aminoácidos essenciais, incluindo os de cadeia ramificada (BCAA). A qualidade da proteína do soro do leite tornou-a uma matéria-prima interessante, e amplamente utilizada, para a indústria alimentícia. Os grandes grupos de consumidores são os indivíduos que querem investir na saúde e nutrição (aporte adequado de proteína), além de praticantes de atividade física.

Naturalmente, o leite possui lactose em sua composição. A intolerância à lactose atinge cerca de 65% da população mundial. Pessoas com essa condição manifestam sintomas gastrointestinais desconfortáveis (flatulência, dor abdominal e moléstias na evacuação) quando consomem alimentos com lactose. Esse fato é consequência da deficiência na produção da enzima lactase em alguns indivíduos (genética ou fatores secundários como distúrbios gastrointestinais). Felizmente, hoje é possível aproveitar os nutrientes e experiência sensorial (sabor, textura) do leite com produtos que não apresentam lactose em sua composição.

Qual é a diferença entre intolerantes à lactose e alergia à proteína do leite?

Apesar de distintas quanto à fisiopatologia, a intolerância à lactose e alergia à proteína do leite de vaca são frequentemente confundidas entre si pela população em geral e por esse motivo merecem uma atenção minuciosa e descritiva a respeito de suas causas e sintomas. A intolerância à lactose se refere à incapacidade de digerir adequadamente a lactose. Esse processo não envolve o sistema imunológico, e sim a forma como o corpo processa o alimento ou os seus componentes. Sintomas comuns entre os indivíduos com intolerância à lactose são: distensão abdominal e cólicas, flatulência e diarreia várias horas após a ingestão de lactose.

Por outro lado, podemos ainda encontrar a alergia à proteína do leite de vaca. É importante mencionar que os sintomas são semelhantes àqueles encontrados nos indivíduos com intolerância à lactose sendo, por este motivo, frequentemente confundidas entre si. Ainda outros dois sintomas encontrados em indivíduos com alergia à proteína do leite de vaca são reações respiratórias ou anafiláticas.

A alergia à proteína do leite de vaca é uma reação adversa desenvolvida pelo organismo, a partir de mecanismos imunológicos e é desencadeada pela ingestão de frações de proteínas do leite, e não pela lactose. Na alergia alimentar, ou hipersensibilidade, ocorre uma reação adversa imunológica ao alimento, geralmente a uma proteína ou hapteno (uma pequena molécula que pode provocar uma resposta imune só quando ligada a uma proteína transportadora de grande porte) de alimentos. Os sintomas são causados pela resposta específica do indivíduo ao alimento, não pelo alimento em si.

O que é o Whey Zero Lactose da NewNutrition? Para que serve o Whey Protein Zero Lactose da NewNutrition?

O Whey Protein Zero Lactose NewNutrition é um suplemento alimentar de proteína de alto valor biológico, obtida a partir do soro do leite. Tem cerca de 80% de concentração em proteínas, fornecendo os aminoácidos essenciais para o organismo, inclusive os BCAAs. Por ser fonte de proteína, auxilia na formação dos músculos e ossos. A matéria-prima não contém lactose. No processo de produção do Whey Protein Zero Lactose, a lactose é quebrada por via enzimática em glicose e galactose, que não causam intolerância alimentar. Sendo assim, é um produto proteico que pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose. Procure sempre a avaliação e acompanhamento de um médico e nutricionista.

O Whey Protein Zero Lactose da NewNutrition engorda?

O consumo adequado do Whey Protein Zero Lactose NewNutrition, associado à sua necessidade calórica diária não engorda. Os processos de emagrecer ou engordar estão relacionados ao consumo total de calorias versus gasto energético diário. Consumir mais calorias do que você gasta é um dos fatores responsáveis pelo ganho de peso. Uma porção de 30g do Whey Protein Zero Lactose NewNutrition adicionada em 200ml de água proporciona em média 121kcal (referência do sabor natural). Busque sempre a orientação de um nutricionista para avaliar as necessidades individuais.

Como tomar o Whey Protein Zero Lactose da NewNutrition? Qual melhor horário para consumir o Whey Protein Zero Lactose da NewNutrition?

Recomendação de uso: Misturar de 30g (2 medidores NewNutrition) em 200ml de água. ESTE PRODUTO DESTINA-SE A ATLETAS E INDIVÍDUOS ACIMA DE 19 ANOS. "ESTE PRODUTO NÃO É UM MEDICAMENTO. NÃO EXCEDER A RECOMENDAÇÃO DIÁRIA DE CONSUMO INDICADA NA EMBALAGEM. MANTENHA FORA DO ALCANCE DE CRIANÇAS."

O que vem na caixa?

  • 1 - Whey Protein 900g Zero Lactose New Nutrition

Produtos Relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.