Espresso Whey 462g Essential Nutrition Único
Descrição do produto
O que é Espresso Whey?
A intensidade do café é a característica marcante do Espresso Whey, que combina o blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado com os componentes extrato de café, cacau puro e extrato de canela aos peptídeos de colágeno, que agregam valor à fórmula, complementando a ação do Whey Protein.
Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO (Thermax® 690 e Provon® 292)
O blend de Whey Protein Hidrolisado e Isolado Essential apresenta perfil proteico puro e completo em aminoácidos de alto desempenho e valor biológico. Valor biológico é uma escala utilizada para determinar a eficiência de uma fonte nutricional, ou seja, o quanto ela é absorvida e aproveitada pelo organismo. Conseguimos essa eficiência nutricional através do processo de Cross-Flow Microfiltration (CFM), que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína, incluindo as importantes subfrações proteicas lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas. Diferentemente de técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), o CFM não utiliza produtos químicos.
PEPTÍDEOS DE COLÁGENO - PEPTAN®
Os peptídeos de colágeno tipo I Peptan® da Rousselot – marca líder mundial – são altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorção superior a 90%).
Os peptídeos de colágeno Peptan® são estruturas de tamanho extremamente reduzido obtidas a partir do colágeno hidrolisado que apresentam solubilidade e absorção potencializadas. O colágeno é o maior constituinte do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos.
É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.
EXTRATO NATURAL DE CAFÉ
Sabor natural, fonte de antioxidantes: considerado uma das grandes riquezas brasileiras, o café é rico em diversos antioxidantes. Além da cafeína, o café contém ácidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcaloides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefação, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina B3, que atuam no metabolismo energético. Sabor natural, fonte de antioxidantes: considerado uma das grandes riquezas brasileiras, o café é rico em diversos antioxidantes. Além da cafeína, o café contém ácidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcaloides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefação, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina B3, que atuam no metabolismo energético.
EXTRATO NATURAL DE CANELA (CINAMMOMUM VERUM)
A canela utilizada nos produtos da linha Essential pertence à espécie Cinnamomum verum J. Presl, originária de Madagascar. Seus principais componentes bioativos, os polifenóis e as proantocianidinas, são os responsáveis pelas suas importantes atividades no organismo. Em função de suas bioatividades, a canela é considerada um importante alimento, rico em nutrientes de fonte natural que contribuem para o bom funcionamento do organismo.
CACAU BELGA 100% PURO BARRY CALLEBAUT
Além de trazer mais cremosidade, o cacau puro é fonte natural de polifenóis, vitaminas e minerais. Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de serem ricos em teobromina.
ADOÇANTES NATURAIS
Os adoçantes utilizados nos suplementos Essential Nutrition são obtidos de fontes naturais NON-GMO (não geneticamente modificados), apresentam zero ou baixo índice glicêmico, não deixam sabor residual e podem ser utilizados por gestantes, crianças e pacientes com diabetes.
Ingredientes
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax® 690 e Provon®292), café em pó (Coffea robusta), colágeno hidrolisado em peptídeos (Peptan®), cacau em pó, goma acácia, goma guar, aromas natural e idêntico ao natural, aroma natural extrato de canela, espessante goma xantana e edulcorante glicosídeos de esteviol (estévia).
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).
Vejo como fazer seu espresso whey quentinho:
1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, ou seja, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento.
*Caso tenha fervido a água (100ºC), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70°C.
2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida.
3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!
O que vem na caixa?
- 1 - Espresso Whey 462g Essential Nutrition