Veggie Protein Neutro 405g Vegana Essential Nutrition Único
Descrição do produto
O QUE É VEGGIE PROTEIN?
Veggie Protein Neutro tem 22g de proteína, ZERO carboidrato, é 100% vegano e combina apenas 2 ingredientes: a proteína isolada da ervilha com a proteína da amêndoa.
Isso mesmo, apenas 2 ingredientes, sem adoçantes, açúcar ou aromas, o que faz com que Veggie Protein Neutro seja muito versátil e possa ser facilmente adicionado às receitas doces ou salgadas e aos sucos, sem alterar o sabor original.
O MELHOR SABOR, NUTRIÇÃO APRIMORADA E RÓTULOS LIMPOS
Veggie Protein segue a tendência da alimentação mundial voltada para uma dieta Plant-Based.
Você que está habituado com proteína vegana vai se surpreender com a textura cremosa, e quem nunca experimentou uma proteína 100% vegetal vai conhecer uma ótima opção para uma suplementação proteica.
PROTEÍNAS VEGETAIS
Leguminosas, oleaginosas, grãos, cereais e sementes são as maiores fontes de proteína de origem vegetal. A procura por fontes proteicas alternativas vêm crescendo acompanhando o estilo alimentar “Plant-based Diet” – dieta à base de plantas. A combinação das proteínas vegetais NON-GMO de Veggie Protein apresenta excelente perfil de aminoácidos, alto valor nutricional e digestibilidade, fatores preservados em razão do processo tecnológico de obtenção isento de solventes e aditivos químicos. O perfil de aminoácidos de determinadas fontes vegetais apresenta grande similaridade e equivalência às fontes de origem animal e pode se tornar ainda mais completo quando há a combinação entre diferentes fontes vegetais.
PROTEÍNA ISOLADA DA ERVILHA AMARELA
Dentre as leguminosas, a ervilha se destaca por apresentar rico perfil de aminoácidos essenciais e boa digestibilidade. Além do favorável perfil de aminoácidos, a sua alta concentração proteica, baixas quantidades de gordura e presença mais pronunciada de nutrientes importantes aos veganos e vegetarianos, como os aminoácidos l-arginina, l-glicina, l-prolina, l-alanina e minerais são características marcantes da ervilha. Selecionamos a proteína da ervilha extraída e isolada de ervilhas amarelas cultivadas no Canadá com certificação NON-GMO, Kosher e Halal, alto teor proteico – 84% de proteína –, colhidas e processadas sem utilização de solventes e aditivos químicos – o processo mais respeitável do mundo. Além disso, a tecnologia EasyFlav™ proporciona um sabor suave.
PROTEÍNA DA AMÊNDOA
Em meio às oleaginosas, destacam-se a amêndoa, o amendoim, as nozes, o pistache e a avelã. A amêndoa é uma oleaginosa que fornece uma combinação de macro e micronutrientes importantes, incluindo proteína, fibra, gorduras monoinsaturadas e vitamina E, associados a fitonutrientes. Escolhemos a proteína da amêndoa com certificação NON-GMO, Kosher e Halal, extraída através de processo patenteado especial de prensagem mecânica de alta tecnologia, sem adição de solventes e aditivos químicos, o que preserva suas propriedades e valores nutricionais, além de possuir baixa quantidade de gordura. O resultado é uma proteína de amêndoa de qualidade superior e alta estabilidade.
Ingredientes:
Proteína isolada da ervilha e proteína da amêndoa.
Não contém glúten.
Alérgicos: contém derivados da amêndoa.
Pode conter derivados de leite*. *pode apresentar traços como consequência da presença não intencional durante alguma etapa de fabricação das matérias-primas ou linha de produção.
Como utilizar
Recomenda-se misturar uma (1) colher-medida ou um sachê de 27 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml (1 copo grande) de água gelada ou na bebida de sua preferência e agitar até total homogeneização, antes ou após atividade física, ou conforme orientação do médico ou nutricionista. Veggie Protein Neutro Essential também pode ser utilizado no preparo de receitas doces e salgadas.
Após aberto, é recomendado consumir este produto em até 30 dias.
O que vem na caixa?
- 1 - Veggie Protein Vanilla 405g Vegana Essential Nutrition