A albumina é a proteína da clara de ovo. Além de ter pouca caloria, a clara se destaca pela proteína e também pelos aminoácidos e vitaminas de sua composição. Os BCAA’s, aminoácidos essenciais para o bom funcionamento do metabolismo na construção celular, também estão presentes na clara em grande quantidade.
Por ser uma proteína de lenta absorção, a Albumina Naturovos é indicada como lanche entre as refeições e também para consumir antes de dormir ou após o treino. Pela sua característica, o metabolismo fica ativo por mais tempo, favorecendo a queima calórica e evitando o catabolismo, que é a degradação dos músculos para fornecer energia ao corpo.
- 80% proteína e 0% gordura por porção- Proteína de alto valor biológico
- Promove saciedade
- Regeneração e manutenção muscular
- Aumento de massa e capacidade muscular
- Fonte de vitaminas e minerais
Modo de preparo: Adicione 2 medidas (ou 4 colheres de sopa rasas) em 250ml de água, leite ou suco. Bata na coqueteleira ou liquidificador.
Ingredientes:
Natural: Clara de ovo desidratada.
Chocolate: Clara de ovo desidratada e preparado sabor chocolate (cacau em pó, aromatizante, edulcorante, antiumectante e sal refinado).
Morango: Clara de ovo desidratada e preparado sabor morango (aromatizante, corante INS 124, acidulante, edulcorante e antiumectante).
Baunilha: Clara de ovo desidratada e preparado sabor baunilha (aromatizante, edulcorante e antiumectante).
Banana: Clara de ovo desidratada e preparado sabor banana (aromatizante, edulcorante e antiumectante).